Круче бабы зверя нет! (С)
Че-то часто я здесь пишу, просто слов нет. Сторочу, можно сказать не переставая)))))))))))
Не заметила как пришла весна. Март, по понятным причинам прошел мимо (об этом позже). Надо хоть апрель не проглядеть...
Давно хотела выложить здесь результат наших журналистских похождений.
Как мы съездили в Рязань:
Рязань 25.02.2008
Здесь была самая отвратительная организация мероприятия. Какой смысл мне было брать аккредитацию, не понимаю. Начнем с того, что приехали мы с Леной, как дисциплинированные, минут за 40 до прессухи. Рассчитывали найти пресс – центр, спокойно аккредитоваться, пробежаться разведать обстановку и т.д. Планам нашим не суждено было сбыться. Там просто не было пресс-центра, не было даже администратора, у которого можно было раздобыть хоть какую-то информацию. Не было ни кого… В результате появилась администраторша от дворца и сообщила чтоб все шли в конференц-зал. Задержались на полчаса. Пришел Авербух и Волочкова. Пойти куда-то помимо прессухи было нельзя. О том, что бы выдали бейджи речи вообще не шло. Даже не проверили по спискам, кто пришел.
читать дальшеНа мой вопрос «Следует ли ожидать после туров со звездами туры только профессиональных фигуристов, в том числе и иностранный звезд ФК?» Авербух попросил привести пример. Я, повторяя про себя «Только сразу не называй Ламбьеля! Запалишься!», выдаю – «Саша Коэн, например»… Видно чем-то ему не нравится Саша, т.к. в ответ я услышала длинную отповедь, о том, что у него и так одни ОЧ катаются. «А вы знаете, что у меня в туре катается (сам)))) Алексей Ягудин?!» - грозно вопрошал он. Закончил монолог фразой – «Саша Коэн? Да кому она, нафик, нужна – эта Саша Коэн?!!! Ладно б еще Мишель Кван назвали!» не знаю, из-за чего он так расстроился?
Потом нас пустили посмотреть на мастер-класс, который уже заканчивался, дали постоять там минут пять….. и всю прессу выгнали из помещения. ВСЮ, включая и корреспондентов двух телеканалов…. Больше журналистов дальше фойе не пускали…
НИКОГО!!!! Я пыталась что-то сделать. Поверьте, если мне надо, я начинаю «рыть землю», ничего уже остановить меня не может. Но все было бесполезно.
О шоу и ГЛАВНОМ.
Свет был отвратительный. Мне напомнил освещение на сельской дискотеке.
Бочки.
В проходе появился Леха. Начал раскатываться. В общем номере мне он показался каким-то неприкаянным что ли… Косился на остальных с выражением лица и серии «когда все это кончится?». Весь в черном, значит будет «Overcome». Начала радоваться.
После исчез и не появлялся до номера Петровой-Тихонова. И тут началось шоу. Сначала скажу, что очень хотела увидеть их новый номер, но исполнитель роли заднего плана помешал мне это сделать….. Сначала просто стоял, разминался (даже потянулся немного). Потом ему стало скучно, а на льду интересно… присел. Стала видна одна голова. Когда Маша с Лешей проезжали мимо очень громко, перекрывая своим молодецким покриком музыку, вещал что-то ободряющее. Потом ему этого показалось мало… Встав на скамеечку для хоккеистов повиснув надо льдом на бортике начал размахивать руками и чуть ли не подпевать. Слышно и видно его было отлично.
Когда вышли Макаров-Семенович, шоу со свисанием с бортика продолжилось. Теперь оно еще дополнилось криками «Е-е-е!!!» в неподобающий местах песни. Честно говоря, в какой-то момент мне стало за него страшно, казалось, что вот-вот перевалится и окажется на льду. В перерыве я уже была невменяема и орала сама «Уберите от бортика Ягудина!»
На бисе спрятался за огромный флаг, висящий в центре, и выглядывал в самых интересных местах. На Галустяне Леха ушел. Сразу стало скучно и не интересно.
«Overcome» - это было потрясающе. Публика пыталась устроить ему овацию еще при выходе. После слов Авербуха «Человек, который все преодолел» зал взорвался. Люди начали подниматься со своих мест, аплодисменты зазвучали ритмично и громоподобно. Но он пресек все благие попытки, встав в начальную позу… Я потеряла способность адекватно воспринимать действительность. На льду билось его сердце. Металось по зеркальной поверхности, не вправе сбавить темп или остановиться. Через не могу, через не хочу оно должно биться, работать… Потому что его хозяин не может, не хочет по другому – через надрыв, напролом… Он катает эту программу уже с другим настроением, не так как в 2002, даже год назад. Более осознанно, к сожалению с большей «горечью». На бис дорожка из «зимы». Все легко, с хорошим темпом. Прыгал тройные только. Один раз не чисто выехал. Прыжки хорошие – высокие и красивые.
Второй номер в гавайской рубашке после«Overcome» не впечатлил. Но все равно, на льду Леха, а я в такие моменты всегда таю от восторга и теряю способность трезво мыслить.
На «Калинке» опять косился на других катающихся. Такое ощущение, что вообще не помнит движения. Очень забавно. На списывающего тайком двоечника был похож.
Фотографии у Лены почти не получились. Ни одной приличной фотки Ягудина, как всегда, нет. Она жестоко расстроена. Особенно после фото-сессии на COR где сделала пока лучшее фото в своей жизни. Впечатлений, конечно и других еще море, но это уже другая история…
И Статья, которая у меня получилась:
8 ноября гастрольный тур "Ледникового периода" стартовал в Минске. Ему предшествовал огромный успех одноименного теле-проекта, в котором приняли участие звезды Российского шоу бизнеса и мирового фигурного катания.
Уже в конце декабря 2007 года участники ледового проекта отправились в тур по городам России, странам Ближнего и дальнего зарубежья.
Гастрольный тур "Ледникового периода" должен охватить более 70 городов. В гастролях принимают участие: Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Александр Абт (многократный призер чемпионатов мира и Европы), четырехкратный чемпион мира и олимпийский чемпион Алексей Ягудин; а так же звезды теле-проекта : Александр Дьяченко, Анна Семенович, Анастасия Волочкова, Алексей Макаров, Михаил Галустян и другие.
25 февраля спортсмены и артисты посетили Рязань. В этом городе уже несколько лет назад построен замечательный небольшой ледовый дворец, в котором теперь тренируются секции по хоккею и фигурному катанию, и так же регулярно с большим успехом проводятся различные ледовые шоу. Гастрольный тур компании «Ледовая Симфония» приезжает сюда уже второй раз. Перед началом представления на льду Рязанского Дворца состоялся мастер класс для учеников местной детской школы фигурного катания, который провел Алексей Тихонов. Подобные мастер классы проводятся во всех городах тура. А самые талантливые дети получают право на обучение в течение месяца в Санкт - Петербурге и Москве у ведущих тренеров нашей страны. В Рязани это право получил семилетний фигурист Шидров Дима.
Анастасия Волочкова приехала в Рязань из Дотмунда (Германия), где у нее проходят концерты, и тут же вышла на лед. Сейчас она катается в паре с Максимом Марининым (Антон Сихарулидзе участие в туре не принимает).
- Конечно, очень тяжело кататься в гастрольном туре. – говорит Анастасия, - Это на много сложнее чем сниматься в теле-проекте. Физически тяжелее. Ведь мне приходится совмещать фигурное катание с моей профессиональной балетной деятельностью…
- Что же тогда вас заставило поехать в тур?
- я нашла очень много общего между балетом и фигурным катанием. Меня привлек именно элемент сотворчества. К тому же, я очень люблю контакт со зрителями и получаю особенное удовольствие, когда еду по льду в «ласточке»;
- Вас считали одним из самых подготовленных участников проекта. Это правда?
- Нет. Я, как и все, встала на коньки за пару месяцев до шоу. К тому же именно моя балетность мне поначалу мешала. Это никуда не спрячешь. Я была как страус с торчащими коленями и растяжкой.
Илья Авербух, не смотря на немного усталый вид, пребывал в прекрасном расположении духа и с радостью делился своими планами:
- Третий проект будет точно. – заверил нас Илья, - Желание его сделать и возможности у нас есть. Сейчас идет отбор участников для следующего шоу, ведутся переговоры. На этот раз мне бы хотелось заманить к себе таких звезд как Константин Хабенский и Филипп Киркоров. Концепция нового шоу сейчас продумывается. Прежним останется одно – непрофессиональные участники проекта должны за три месяца научиться кататься с помощью профессиональных фигуристов. И чем хуже катаются звезды, тем лучше для нас, тем интереснее будет проект;
- Сильно ли изменятся правила в третьем шоу? Во время предыдущего иногда создавалось впечатление, что они придумываются на ходу, и в результате в финал прошли целых 10 пар.
- Изначально и планировалось, что в финале будет больше трех участников, так как число самих соревнующихся увеличилось по сравнению со «Звездами на Льду». Очень много недовольства у зрителей вызывали номинации. В результате, мы их убрали.
- Означает ли это, что в следующем шоу номинаций не будет?
- Скорее всего – нет. А вам бы как хотелось?
- Илья, многие дети и их родители после двух проектов теперь убеждены что чемпионом по фигурному катанию можно стать буквально за три месяца. Не боитесь, что это навредит вашему виду спорта?
- Нет, не боюсь. Наоборот. Это как ловить рыбу сетью. Гораздо больше шансов поймать крупную рыбу. Чем больше детей придет в секции, тем больше выбор у тренеров. К тому же, те дети, которые думают, что научатся всему за месяц, очень быстро отсеиваются. Но среди этого потока детей действительно есть маленькие звездочки, которых мы должны найти и научить жить на льду.
Алексей Ягудин в гастрольном туре принимает участие в привычном для себя качестве одиночника. Во время общения с журналистами он был сдержан и сосредоточен.
- Алексей, некоторое время назад ходили упорные слухи о вашем возвращении. Это правда?
- Было желание, для этого я делал операцию. Но, к сожалению, восстановление не очень хорошо прошло, так что на данный момент об этом можно забыть.
- Планируете и дальше заниматься фигурным катанием или видите себя в чем-то другом?
- Нет. Я считаю, что не нужно останавливаться на достигнутом, нужно идти вперед. Фигурное катание – очень творческий вид спорта, который тесно связан с музыкой, кино и телевидением. На льду мы делаем мини-спектакли. И если в июле-августе я был только фигуристом, то сейчас уже вышла моя книга, с Викой ДАЙНЕКО мы записали пару песен, сняли клип, сейчас идут съемки сериала «Жаркий лед». А фигурное катание – это моя основная работа, которую я очень люблю. Но сейчас я создаю некий фундамент для будущей жизни.
- Февраль-март – период сплошных праздников. Как празднуете?
- Если рассматривать глубже праздники в России, то русский человек готов праздновать хоть каждый день. Повод всегда найдется…. А утро 14 февраля я встретил со своей любимой, а потом сразу улетел на выступление в Самару.
Гастрольный тур «Ледниковый период» во многом отличается от теле проекта. За это время были созданы несколько пар, которых мы никогда не видели по телевизору. Так например Мария Петрова с легкость встает в пару с Алексеем Макаровым, а Анна Семенович катается с Ильей Авербухом. И кончено же, никто не ожидал, что сам Илья устроит шуточную дуэль на льду, переходящую в страстный латиноамериканский танец с … Алексеем Тихоновым. Одним из сюрпризов вечера стал новый номер Петровой –Тихонова под музыку группы back street boys. Правда вряд ли зрители полностью смогли его оценить, т.к. подтанцовкой номеру в это время работал Алексей Ягудин, вставший напротив публики за ботиком, подпевающий и активно размахивающий руками в попытке привлечь к себе внимание выступавших.
Зрители с восторгом встречали как новые, так и уже полюбившиеся пары. Но конечно гвоздем программы стали выступления любимцев: Алексея Ягудина, Татьяны Навки и Романа Костомарова, Михаила Галустяна и Марии Петровой.
Маша и Миша показали Один из лучших своих номеров «Прекрасное далеко». Но после слов Ильи Авербуха «Человек, который все преодолел» зал взорвался. Люди начали подниматься со своих мест, аплодисменты зазвучали ритмично и громоподобно. На лед вышел Алексей Ягудин. Он катал свой классический показательный номер 2002 года «Overcome» (Преодоление). Алексей восстановился после операции и находится сейчас в прекрасной форме.
Второй раз Михаил Галустян вышел на лед в образе незабываемой и неподражаемой Аллы Борисовны Пугачевой. Похоже именно этого и ждала публика. Зал утонул в овациях. Последними выступали Татьяна Навка и Роман Костомаров. Этих спортсменов особенно любит российская публика и Рязань не стала исключением. Татьяна и Роман показали красивейший свой номер «Не отрекаются любя». После полулюбительских выступлений с участием артистов особенно приятно было увидеть Олимпийских Чемпионов, катающихся в привычной паре.
Илья Авербух и его компания «ледовая Симфония» подарили Рязанцам настоящий праздник. Будем надеяться, что в скором времени подобный праздник будет доступен и для туляков. В Туле будет построен ледовый дворец. И в нашем городе тоже появятся свои маленькие звездочки фигурного катания.
Не заметила как пришла весна. Март, по понятным причинам прошел мимо (об этом позже). Надо хоть апрель не проглядеть...
Давно хотела выложить здесь результат наших журналистских похождений.
Как мы съездили в Рязань:
Рязань 25.02.2008
Здесь была самая отвратительная организация мероприятия. Какой смысл мне было брать аккредитацию, не понимаю. Начнем с того, что приехали мы с Леной, как дисциплинированные, минут за 40 до прессухи. Рассчитывали найти пресс – центр, спокойно аккредитоваться, пробежаться разведать обстановку и т.д. Планам нашим не суждено было сбыться. Там просто не было пресс-центра, не было даже администратора, у которого можно было раздобыть хоть какую-то информацию. Не было ни кого… В результате появилась администраторша от дворца и сообщила чтоб все шли в конференц-зал. Задержались на полчаса. Пришел Авербух и Волочкова. Пойти куда-то помимо прессухи было нельзя. О том, что бы выдали бейджи речи вообще не шло. Даже не проверили по спискам, кто пришел.
читать дальшеНа мой вопрос «Следует ли ожидать после туров со звездами туры только профессиональных фигуристов, в том числе и иностранный звезд ФК?» Авербух попросил привести пример. Я, повторяя про себя «Только сразу не называй Ламбьеля! Запалишься!», выдаю – «Саша Коэн, например»… Видно чем-то ему не нравится Саша, т.к. в ответ я услышала длинную отповедь, о том, что у него и так одни ОЧ катаются. «А вы знаете, что у меня в туре катается (сам)))) Алексей Ягудин?!» - грозно вопрошал он. Закончил монолог фразой – «Саша Коэн? Да кому она, нафик, нужна – эта Саша Коэн?!!! Ладно б еще Мишель Кван назвали!» не знаю, из-за чего он так расстроился?
Потом нас пустили посмотреть на мастер-класс, который уже заканчивался, дали постоять там минут пять….. и всю прессу выгнали из помещения. ВСЮ, включая и корреспондентов двух телеканалов…. Больше журналистов дальше фойе не пускали…
НИКОГО!!!! Я пыталась что-то сделать. Поверьте, если мне надо, я начинаю «рыть землю», ничего уже остановить меня не может. Но все было бесполезно.
О шоу и ГЛАВНОМ.
Свет был отвратительный. Мне напомнил освещение на сельской дискотеке.
Бочки.
В проходе появился Леха. Начал раскатываться. В общем номере мне он показался каким-то неприкаянным что ли… Косился на остальных с выражением лица и серии «когда все это кончится?». Весь в черном, значит будет «Overcome». Начала радоваться.
После исчез и не появлялся до номера Петровой-Тихонова. И тут началось шоу. Сначала скажу, что очень хотела увидеть их новый номер, но исполнитель роли заднего плана помешал мне это сделать….. Сначала просто стоял, разминался (даже потянулся немного). Потом ему стало скучно, а на льду интересно… присел. Стала видна одна голова. Когда Маша с Лешей проезжали мимо очень громко, перекрывая своим молодецким покриком музыку, вещал что-то ободряющее. Потом ему этого показалось мало… Встав на скамеечку для хоккеистов повиснув надо льдом на бортике начал размахивать руками и чуть ли не подпевать. Слышно и видно его было отлично.
Когда вышли Макаров-Семенович, шоу со свисанием с бортика продолжилось. Теперь оно еще дополнилось криками «Е-е-е!!!» в неподобающий местах песни. Честно говоря, в какой-то момент мне стало за него страшно, казалось, что вот-вот перевалится и окажется на льду. В перерыве я уже была невменяема и орала сама «Уберите от бортика Ягудина!»
На бисе спрятался за огромный флаг, висящий в центре, и выглядывал в самых интересных местах. На Галустяне Леха ушел. Сразу стало скучно и не интересно.
«Overcome» - это было потрясающе. Публика пыталась устроить ему овацию еще при выходе. После слов Авербуха «Человек, который все преодолел» зал взорвался. Люди начали подниматься со своих мест, аплодисменты зазвучали ритмично и громоподобно. Но он пресек все благие попытки, встав в начальную позу… Я потеряла способность адекватно воспринимать действительность. На льду билось его сердце. Металось по зеркальной поверхности, не вправе сбавить темп или остановиться. Через не могу, через не хочу оно должно биться, работать… Потому что его хозяин не может, не хочет по другому – через надрыв, напролом… Он катает эту программу уже с другим настроением, не так как в 2002, даже год назад. Более осознанно, к сожалению с большей «горечью». На бис дорожка из «зимы». Все легко, с хорошим темпом. Прыгал тройные только. Один раз не чисто выехал. Прыжки хорошие – высокие и красивые.
Второй номер в гавайской рубашке после«Overcome» не впечатлил. Но все равно, на льду Леха, а я в такие моменты всегда таю от восторга и теряю способность трезво мыслить.
На «Калинке» опять косился на других катающихся. Такое ощущение, что вообще не помнит движения. Очень забавно. На списывающего тайком двоечника был похож.
Фотографии у Лены почти не получились. Ни одной приличной фотки Ягудина, как всегда, нет. Она жестоко расстроена. Особенно после фото-сессии на COR где сделала пока лучшее фото в своей жизни. Впечатлений, конечно и других еще море, но это уже другая история…
И Статья, которая у меня получилась:
8 ноября гастрольный тур "Ледникового периода" стартовал в Минске. Ему предшествовал огромный успех одноименного теле-проекта, в котором приняли участие звезды Российского шоу бизнеса и мирового фигурного катания.
Уже в конце декабря 2007 года участники ледового проекта отправились в тур по городам России, странам Ближнего и дальнего зарубежья.
Гастрольный тур "Ледникового периода" должен охватить более 70 городов. В гастролях принимают участие: Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Александр Абт (многократный призер чемпионатов мира и Европы), четырехкратный чемпион мира и олимпийский чемпион Алексей Ягудин; а так же звезды теле-проекта : Александр Дьяченко, Анна Семенович, Анастасия Волочкова, Алексей Макаров, Михаил Галустян и другие.
25 февраля спортсмены и артисты посетили Рязань. В этом городе уже несколько лет назад построен замечательный небольшой ледовый дворец, в котором теперь тренируются секции по хоккею и фигурному катанию, и так же регулярно с большим успехом проводятся различные ледовые шоу. Гастрольный тур компании «Ледовая Симфония» приезжает сюда уже второй раз. Перед началом представления на льду Рязанского Дворца состоялся мастер класс для учеников местной детской школы фигурного катания, который провел Алексей Тихонов. Подобные мастер классы проводятся во всех городах тура. А самые талантливые дети получают право на обучение в течение месяца в Санкт - Петербурге и Москве у ведущих тренеров нашей страны. В Рязани это право получил семилетний фигурист Шидров Дима.
Анастасия Волочкова приехала в Рязань из Дотмунда (Германия), где у нее проходят концерты, и тут же вышла на лед. Сейчас она катается в паре с Максимом Марининым (Антон Сихарулидзе участие в туре не принимает).
- Конечно, очень тяжело кататься в гастрольном туре. – говорит Анастасия, - Это на много сложнее чем сниматься в теле-проекте. Физически тяжелее. Ведь мне приходится совмещать фигурное катание с моей профессиональной балетной деятельностью…
- Что же тогда вас заставило поехать в тур?
- я нашла очень много общего между балетом и фигурным катанием. Меня привлек именно элемент сотворчества. К тому же, я очень люблю контакт со зрителями и получаю особенное удовольствие, когда еду по льду в «ласточке»;
- Вас считали одним из самых подготовленных участников проекта. Это правда?
- Нет. Я, как и все, встала на коньки за пару месяцев до шоу. К тому же именно моя балетность мне поначалу мешала. Это никуда не спрячешь. Я была как страус с торчащими коленями и растяжкой.
Илья Авербух, не смотря на немного усталый вид, пребывал в прекрасном расположении духа и с радостью делился своими планами:
- Третий проект будет точно. – заверил нас Илья, - Желание его сделать и возможности у нас есть. Сейчас идет отбор участников для следующего шоу, ведутся переговоры. На этот раз мне бы хотелось заманить к себе таких звезд как Константин Хабенский и Филипп Киркоров. Концепция нового шоу сейчас продумывается. Прежним останется одно – непрофессиональные участники проекта должны за три месяца научиться кататься с помощью профессиональных фигуристов. И чем хуже катаются звезды, тем лучше для нас, тем интереснее будет проект;
- Сильно ли изменятся правила в третьем шоу? Во время предыдущего иногда создавалось впечатление, что они придумываются на ходу, и в результате в финал прошли целых 10 пар.
- Изначально и планировалось, что в финале будет больше трех участников, так как число самих соревнующихся увеличилось по сравнению со «Звездами на Льду». Очень много недовольства у зрителей вызывали номинации. В результате, мы их убрали.
- Означает ли это, что в следующем шоу номинаций не будет?
- Скорее всего – нет. А вам бы как хотелось?
- Илья, многие дети и их родители после двух проектов теперь убеждены что чемпионом по фигурному катанию можно стать буквально за три месяца. Не боитесь, что это навредит вашему виду спорта?
- Нет, не боюсь. Наоборот. Это как ловить рыбу сетью. Гораздо больше шансов поймать крупную рыбу. Чем больше детей придет в секции, тем больше выбор у тренеров. К тому же, те дети, которые думают, что научатся всему за месяц, очень быстро отсеиваются. Но среди этого потока детей действительно есть маленькие звездочки, которых мы должны найти и научить жить на льду.
Алексей Ягудин в гастрольном туре принимает участие в привычном для себя качестве одиночника. Во время общения с журналистами он был сдержан и сосредоточен.
- Алексей, некоторое время назад ходили упорные слухи о вашем возвращении. Это правда?
- Было желание, для этого я делал операцию. Но, к сожалению, восстановление не очень хорошо прошло, так что на данный момент об этом можно забыть.
- Планируете и дальше заниматься фигурным катанием или видите себя в чем-то другом?
- Нет. Я считаю, что не нужно останавливаться на достигнутом, нужно идти вперед. Фигурное катание – очень творческий вид спорта, который тесно связан с музыкой, кино и телевидением. На льду мы делаем мини-спектакли. И если в июле-августе я был только фигуристом, то сейчас уже вышла моя книга, с Викой ДАЙНЕКО мы записали пару песен, сняли клип, сейчас идут съемки сериала «Жаркий лед». А фигурное катание – это моя основная работа, которую я очень люблю. Но сейчас я создаю некий фундамент для будущей жизни.
- Февраль-март – период сплошных праздников. Как празднуете?
- Если рассматривать глубже праздники в России, то русский человек готов праздновать хоть каждый день. Повод всегда найдется…. А утро 14 февраля я встретил со своей любимой, а потом сразу улетел на выступление в Самару.
Гастрольный тур «Ледниковый период» во многом отличается от теле проекта. За это время были созданы несколько пар, которых мы никогда не видели по телевизору. Так например Мария Петрова с легкость встает в пару с Алексеем Макаровым, а Анна Семенович катается с Ильей Авербухом. И кончено же, никто не ожидал, что сам Илья устроит шуточную дуэль на льду, переходящую в страстный латиноамериканский танец с … Алексеем Тихоновым. Одним из сюрпризов вечера стал новый номер Петровой –Тихонова под музыку группы back street boys. Правда вряд ли зрители полностью смогли его оценить, т.к. подтанцовкой номеру в это время работал Алексей Ягудин, вставший напротив публики за ботиком, подпевающий и активно размахивающий руками в попытке привлечь к себе внимание выступавших.
Зрители с восторгом встречали как новые, так и уже полюбившиеся пары. Но конечно гвоздем программы стали выступления любимцев: Алексея Ягудина, Татьяны Навки и Романа Костомарова, Михаила Галустяна и Марии Петровой.
Маша и Миша показали Один из лучших своих номеров «Прекрасное далеко». Но после слов Ильи Авербуха «Человек, который все преодолел» зал взорвался. Люди начали подниматься со своих мест, аплодисменты зазвучали ритмично и громоподобно. На лед вышел Алексей Ягудин. Он катал свой классический показательный номер 2002 года «Overcome» (Преодоление). Алексей восстановился после операции и находится сейчас в прекрасной форме.
Второй раз Михаил Галустян вышел на лед в образе незабываемой и неподражаемой Аллы Борисовны Пугачевой. Похоже именно этого и ждала публика. Зал утонул в овациях. Последними выступали Татьяна Навка и Роман Костомаров. Этих спортсменов особенно любит российская публика и Рязань не стала исключением. Татьяна и Роман показали красивейший свой номер «Не отрекаются любя». После полулюбительских выступлений с участием артистов особенно приятно было увидеть Олимпийских Чемпионов, катающихся в привычной паре.
Илья Авербух и его компания «ледовая Симфония» подарили Рязанцам настоящий праздник. Будем надеяться, что в скором времени подобный праздник будет доступен и для туляков. В Туле будет построен ледовый дворец. И в нашем городе тоже появятся свои маленькие звездочки фигурного катания.
@музыка: Across The Universe - The Beatles
@настроение: уже лучше
Так ты (или лучше на Вы? Все по-разному относятся....) журналистка?
Я прямо-таки зачиталась =) Эх как я мечтаю попасть на Ледовое шоу....
Эх как я мечтаю попасть на Ледовое шоу....
А что мешает?
Я только начинающий журналист.))))) - значит, есть ещё одна общая тема для разговора - я, можно сказать, тоже) Ну больше, наверное, всё-таки увлекаюсь журналистикой. Хотя иногда приходиться куда-нибудь писать. Зная моё хобби, привлекают =)
А что мешает? - не по карману пока)) Жду своего часа. Да и другие жизненные обстоятельства.
Да, финансы это вещь страшная. Обычно их нет в самые ответственные моменты.
Я на шоу попала впервые только в 2006 году. Думала, счастью предела не будет... А теперь.... честно говоря уже поднадоело. Точнее, хочется уже большего. Адреналина не хватает. К тому же с прошлого года редко что устраивается без участия "звезд". А они задолбали уже. Извиняюсь, если резко выразилась. Кататься не умеют, и на льду смотрятся крайне убого.... И после COR мечтается теперь по большей части о соревнованиях. Правда фигуристы все уже до такой степени родные и любимые, что ради них можно любых "звезд" вытерпеть.
И опять на счет финансов. Мне раньше тоже казалось, что это безумно дорого. На самом деле, просто заранее ищешь информацию и уже расчитываешь свои возможности. И еще, обычно заказанные через интернет билеты на порядок дороже своей реальной стоимости. лучше заказывать по телефону. Так что, главное цель. И невозможное станет возможным.
Другое дело география. Если ты далеко живешь, то...
К тому же с прошлого года редко что устраивается без участия "звезд". А они задолбали уже. Извиняюсь, если резко выразилась. Кататься не умеют, и на льду смотрятся крайне убого.... - убого смотрятся? По тв всё более-менее смотрелось)) Чулпан Хаматова и Алиса Гребенщикова в "Ледниковом периоде", меня очень удивили, понравились. Тоже плохо катаются в реальности?
На самом деле, просто заранее ищешь информацию и уже расчитываешь свои возможности. И еще, обычно заказанные через интернет билеты на порядок дороже своей реальной стоимости. - вот с информацией тоже бывают проблемы. Целенаправленно не ищу, чтобы лишний раз себя не раздражать пока возможности нет ездить,узнаю из разнообразной массовой рекламы и часто бывает поздно... Ты вот меня опять заразила
Хочется попасть на "Ледовую симфонию". Не знаешь, когда будет очередная?
Так что, главное цель. И невозможное станет возможным. - точно. В потверждение - сегодня первый раз попала на каток=) А ведь тоже когда-то думала, что невозможно.
Другое дело география. Если ты далеко живешь, то...
- да нет, я живу в Москве, не так далеко от ЛД на Ходынке. Такая несправедливость ещё обиднее всё делает)) Так что буду изыскивать возможности =)
И ты до сих пор этим подарком судьбы не воспользовалась???
И на COR не была? билеты на Кубок России , в котором принимали участие Стефан Ламбьель, Джонни Вейр, Алена савченко и Робин Зелковы и другие, на 3 дня, включая гала билеты стоили всего 1000 рублей. это ежегодные соревнования. распределяют спортсменов на них летом, а сами проводятся в ноябре в ледовом на Ходынке... ты знала?
узнаю из разнообразной массовой рекламы и часто бывает поздно...
вот это зря. Интернет надежнее... Обычно инфа появляется месяца за 2-3...
О ледовой симфонии все здесь:
www.icesymphony.org/
Спасибо за информацию.
Но на Кубок России нужно идти обязательно))))))) Это того стоит...
- да надо думать стоит.... Ламбьель, Вейр....))))) Ееееехххххх.... =) Компанию только надо подобрать)) Вдвоём с мамой стрёмновато =))
А отчет мой о кубке россии ты читала? В трех частях)))
- нет ещё, только собираюсь. Без обширных комментариев я такое читать не смогу, а в будни время на них не хватает =) Жду выходных))))
Хм. Потемкинская, говоришь?))) вход на нижние требуны на ходынке где-то в районе 9-10 ряда, а потом вот это.
с информацией без проблем, конечно)))) Лично я жу от Авербуха летних сюрпризов... Но кто знает?
- Да-с, нехилые ступенечки)))) А на нижних там, интересно, сидеть можно?
Залесть наверх теоретически можно, но сложнее.
Лично я жу от Авербуха летних сюрпризов... Но кто знает? - что наводит на мысли о сюрпризах?
От Авербуха всего можно ожидать... Тем более сам сказал - "Привезу я вам Ламбьеля".