01:05 

Кто про что...

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
... а вшивый опять о Призраке Оперы :crazy::crazy::crazy:

Итак, с чего же начать?
Наверное начать надо с того, что у меня закончился отпуск и начался учебный год. Если 26 августа факт начала работы ввел в легкую эйфорию (да! я люблю свою работу! и за два с половиной месяца отпуска я успеваю по ней соскучиться), то распределение нагрузки и дальнейшие около мюзикловые новости ввели в жесточайшую депрессию. работа 6 дней в неделю до позднего вечера без возможности отпроситься, подмениться и т.д. Вишенкой на торте разочарований стала новость о презентации диска "Призрака Оперы", на которой я ну никак не смогу присутствовать по причине... ну все уже поняли какой. И плюшечка, на которую я надеялась, как победитель конкурса, достанется, разумеется, не мне.
Лирическое отступление - не участвуйте никогда в конкурсах Стейджа! НИКОГДА!!!
В общем, в субботу я уже чувствовала себя арестанткой в начале длительного заключения и была в таком взвинченном состоянии, что кидалась на людей. В итоге решила съездить напоследок ну хотя бы на бесплатный уличный концерт, иначе наверное начала бы кусаться.

В воскресенье поперлась в столицу смотреть "Московский Бродвей" под открытым небом не от хорошей жизни, естественно.
То, что будет дождь, я знала и подготовилась. Так что это факт не смог испортить настроения, которого и без того не было.
5 часов в автобусе его явно не улучшили, как и пропущенный блок "все о Золушке".
Я выехала в час дня, а приехала в Москву почти в шесть!!! И почему же? Потому что на въезде в выходной день и проливной дождь велись ремонтные работы! Так долго в пробке я не стояла уже лет 5 точно.
В 6 часов, естественно, на сцене смотреть было уже нечего, кроме нарезки из мюзиклов, ради которой заранее мокнуть под дожем не хотелось.
И я присоединилась к компании "ягудинок и сочувствующих", которые решили дождаться выхода Ожогина концерта Стейджа в близлежащем кафе.
В половине восьмого вся наша толпа под проливным дождем двинулась к Пушкинской площади.
что же нас там ожидало? - спросите вы. Мы надеялись, что таких дур преданных зрителей как мы, найдется немного, а точнее, что мы будем вообще одни :crzdance::crzdance:
ЩАС!!! Наши надежды, мягко говоря, не оправдались: на маленьком пятачке льда перед сценой вращался евгений плющенко толпилась куча народу под зонтами, из-за которых сцену не было видно в принципе!
Я не буду объвинять конкретно Стейдж в плохой организации (хотя уж кто о зрителях НЕ заботится, так это они). Возможно, действительно не все зависело от них. Но мне кажется, что такие вещи как организация пространства перед сценой, должны согласовываться сильно заранее со спорами и скандалами, если надо. Такое мероприятие как открытый концерт ооочень успешной театральной компании в день города явно предполагает собрать не одну сотню зрителей... А зрителям нужно место перед сценой... которого просто НЕТ!!!
Даже в такой проливной дождь собралось достаточно много людей. Если бы было сухо и солнечно, то была бы давка.
Организация не просто неудовлетворительна, она ОТВРАТИТЕЛЬНА!
Как уже писали в контакте - дождь не был сюрпризом. Его предсказывали синоптики. Все к этому шло. Не трудно было организовать продажу дождевиков! (о бесплатных не говорим, это же Стейдж-все-для-людей!). Не было бы такого загромождения зонтами. И съемка бы получилась лучше, и зрителям было бы комфортнее. Но...

Сам же концерт был прекрасен, правда! Мы нашли удовлетворительное местечко для просмотра на газоне и полтора часа танцевали и пели под дождем любимые арии. Звук с нашей стороны был отличный, что наводило на мысли о фонограмме. Но мне лично было все равно. Все шоу выше пояса мы увидели :crzjump2: и спели "Вы наш гость" и Мамму мию и "Час настаааал" и конечно "в Мой раааазум призрак оперы прониииик". Толпа радостно приветствовала Кролока, что опять вселило в меня надежду, что эти вопли будут услышаны и "Бал Вампиров" привезу в Москву...
Да и вообще общий настрой был достаточно позитивный, не смотря ни на что.
Ну и конечно "Призрак Оперы" был встречен публикой как ничто другое. Две Кристины, два Призрака и один Рауль исполнили 3 номера из мюзикла. Когда один Призрак сменил другого, толпа зашлась в экстазе, конечно. На каком-то любительском видео был озвучен лейтмотив всего вечера - "Дайте Ожогина, сволочи!". Я не то, что бы совсем согласна, но для меня блок ПО этом концерте стал аттракционом "почувствуйте разницу" между каким-то небритым мужиком в маске и Приииизраком (я предвзята и необъективна, скорее всего, но все не то)


"Музыка ночи" была настолько прекрасна и мимимишна в новой трактовке, что сразу захотелось как минимум нарисовать еще один фан-арт. И плевать на фонограмму!
К счастью, доблестный Человек с ружьем недрогнувшей рукой снял все это зашкаливающее мимими. Иначе мир так и не увидел бы...

После ПО народ ощутимо рассосался. Сразу стало понятно ху есть кто кто на концерт, а кто на Ожогина.
Но, честно признаться, показанные после "Музыки ночи" номера из грядущих "Поющих..." не впечатлили, хоть и видны были уже прекрасно.

Внезапно стало очень холодно и всю дорогу до метро мы выстукивали "Льет дождь, а я пою" собственными зубами :alles:

В завершение этого "прекрасного" мокрого дня я еще и не попала домой, так как автобус отменили, и пришлось ехать к тетке, у которой меня обогрели, напоили таллиннским ликером и совершенно внезапно заболтали мюзиклами.
Но это уже совсем другая история...

@темы: Срущие единороги, мюзиклы, призрак оперы, я х##ю, дорогая редакция

URL
Комментарии
2015-09-09 в 11:17 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
пять часов по дороге в Москву - это сильно... ужас!
спасибо российским коммунальным службам, как всегда!((

видео шедеврально, особенно еще и тем, что можно воочию увидеть потоки воды, которые льют с неба! :kaktus:

и как обычно, полностью поддерживаю часть про нагрузку... у меня тоже группы шесть дней в неделю, а индивидуальные еще даже не обговаривали. :crzdrink:

2015-09-09 в 12:39 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Как-то агонь прям О_О.
Сцена хорошо видна, высокая. Особо и зонтов я не заметила

2015-09-09 в 13:06 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Anna Kin, так это Аня перед сценой стояла. Все зонты, я так понимаю были за ней. вообще было примерно вот так
pp.vk.me/c623429/v623429842/44737/yY1_IGdX66I.j...


индивидуальные еще даже не обговаривали.
<шелена>, заранее сочувствую :drink:

URL
2015-09-09 в 13:48 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Ольга Олеговна, Все зонты, я так понимаю были за ней. вообще было примерно вот так
и у кого-то еще адски тряслись руки... наверно, от холода

заранее сочувствую
мы понимаем друг друга :friend2:

2015-09-09 в 14:05 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
<шелена>, было не столько холодно, сколько мокро. Ну знаешь это прекрасное чувство "кругом вода". Я прям даже проностальгировала по Денхелдеру...

мы понимаем друг друга
О дааааа :alles::crazy:

URL
2015-09-09 в 14:11 

Podsolnuch
"...если вы понимаете, про что я говорю" (с)
Ольга Олеговна, оо, спасибо за отчет! :friend: А я не поехала, напугал дождь(((
А по ТВ порезали, показали только Кролока.

2015-09-09 в 16:24 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Ольга Олеговна, да, я в субботу уже вспоминала нашу влажную Голландию)

2015-09-11 в 11:44 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
прям адский АДДДДД!
снова радуюсь, что не пошла
Ну и не могу не порадоваться не отметить не подчеркнуть, что снова в потоке мимими-утютю-бла-бла-бла более, чем зримо присутствует ЕвгенийВикторовпич невозможно не почувствовать разницу. Жду короче, что он станет, как Плющенко маску))
зы. Человек с ружьем чисто мастер:super:

   

Helter Skelter

главная