17:02 

флешмоб

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Внезапно <шелена> осалила меня флешмобом. Скорее сего никому это не надо, но обязуюсь
"Сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ"

Осаливаю: Isla Bonita, Podsolnuch, Glaubchen, TaMi, Garderica)))

От Anna Kin досталось - рисование или живопись
1. Я люблю рисовать больше всего на свете. Иногда даже больше чем спать и есть.

2. Свой первый "шедевр" я создала, сидя в поезде в маминой трудовой книжке. Мне было 3 года, скучно и мама отлучилась на минутку, оставив меня с соседом по купе. Все случилось самом собой... Сейчас на моем "шедевре" красуется печать "не действительно". Артефакт хранится в коробке с документами.

3. Вторая значимая веха в моем творчестве случилась в возрасте примерно 6 лет. Я проходила вступительный школьный тест. Нужно было скопировать буквы, решить какую-то задачку и нарисовать человечка. В ту пору я очень любила книжку про Айболита... Бармалей получился отменный. И я долго не могла понять, почему тетенька-психолог, увидев рисунок, схватила его и унеслась куда-то из кабинета, п отом вернувшись расспрашивала меня сама ли я его придумала, сама ли нарисовала, почему я решила нарисовать именно его, а не бегемотиков-зайчиков-обезьянок... Странная была женщина да.

4. Моим первым учителем рисования был мой дедушка. Педагогом он был от бога! (это не ирония, а истинная правда) Вместе мы читали, рисовали и просто много-много разговаривали. Он водил меня на вступительные экзамены в художку, держал меня за руку и болтал со мной, когда я сидела в коридорчике и тряслась, переживая - вдруг не примут. А спустя несколько лет встал на мою сторону в спорах о выборе профессии.

5. Я очень любила художку, но был период, когда я ее прогуливала со своей подружкой и одноклассницей. Была весна. Нам жутко не хотелось сидеть опять в четырех стенах. Мы проходили мимо дверей школы, покупали мороженое и шли в детский парк к пруду... рисовать))) Так продолжалось до тех пор пока наша классная руководительница не позвонила нашим родителям.

6. Я люблю рисовать фан-арт. И не вижу в этом ничего зазорного. Это отдельный вид творчества. Без него мне было бы скучно.

7. Я люблю рисовать море. Сейчас даже сподобилась на морской проект. Может получится...

8. Акварель мой любимый материал в живописи. А масло я терпеть не могу.

9. Раньше я думала, что учить рисовать это очень муторно и скучно. Теперь я поменяла свое мнение. Это только временами муторно и скучно. А мне, оказывается, жутко нравится.

10. Сейчас я вот этот флешмоб напишу и сяду рисовать...
И Доктор Кто
1. Я очень долгое время считала маразматичной идею путешествий во времени в синей полицейской будке.
2. Когда я таки решилась посмотреть 1 сезон ньюскула, то проспала его практически весь. Проснулась на регенерации 9 Доктора в 10: "У меня есть зубы!... А я стройный!"... Все! Дальше я не спала.
3 факт, логически продолжающий предыдущий - мой любимый Доктор Десятый.
4. Хотя в этом сезоне его немножечко подвинул на пьедестале Двенадцатый (и его брови)
5. Я хронически не запоминаю персонажей этого сериала по именам. Вообще! Кроме главных, конечно.
6. На СтарКон в этом году я хочу сделать косплей Ривер Сонг. Она мой любимый женский персонаж.
7. Я верю, что Ривер еще вернется.
8. Один раз я построила Тардис в качестве подарка. У меня самой Тардис по прежнему нет. А как известно

9. Я знаю каковы на вкус рыбные палочки в заварном креме.
10. Однажды одна моя ученица пыталась сделать дипломную композицию по Доктору Кто. У нее ничего не получилось. Потому что пыриться в монитор девочка любила значительно больше, чем работать. А плохо сделанный фан-арт не имеет права на существование

Собаки
1. Я стопроцентный собачник.
2. Когда-то правда я их боялась. Но симпатизировала всегда. Однажды в возрасте трех лет на прогулке я пряталась от пуделя за мамиными ногами и одновременно умоляла ее купить мне такого.
3. Когда мы решили завести собаку, то это должен был быть спаниэль. Но его мама, к сожалению, родила мертвых щенков. Я ревела. Но у маминых знакомых знакомых обнаружилась только что родившая боксериха со щенками. Так одним ноябрьским утром мне принесли мою собаку, завернутую в пуховый платок.
4. Собаку мы решили завести после смерти отца. Тот год был очень тяжелым для нашей семьи.
5. Мою собаку звали Сорбонна. Имя я вычитала в книжке. Она прожила 13 лет.
6. Однажды она съела все пироги с ливером из тазика, стоящего на столе, за 3 минуты, пока никого не было в кухне. Пироги с капустой. рисом и яйцом она заботливо оставила нам. Пыталась сделать вид, будто это не она, но пухлое пузо, отрыжка и виноватый взгляд выдали ее.
7. Я люблю больших собак. Чем больше тем лучше. Но понимаю, что мне с моей жилплощадью о таких только мечтать.
8. В последнее время мы с мамой подумываем завести шпица. Я бы назвала его Бубенчик.
9. Но на самом деле я хочу взять собаку из приюта. Домашние пока против. Но я работаю в этом направлении.
10. Я мечтаю жить в домике на берегу моря и вечерами гулять по пляжу с мужем, сыном и большой шотландской овчаркой...


От Glaubchen - Штандарт:

1. Штандарт - это живое доказательство того, что даже самые невероятные, смелые, несбыточные детские мечты сбываются. Если только правильно и плодотворно мечтать. А еще Штандарт сам живой, да.

2. Я полюбила штандарт не с первого взгляда. С первого взгляда я в нем немножко разочаровалась. Мне казалось, что он должен быть побольше... Полюбила не помню когда. Может, через 5 минут пребывания на борту, а может в последнюю ночь той памятной первой поездки, когда я больная сквозь сон слушала как Лена ругается на камбузе на пьяных норвегов, заполнивших корабль, и отчаянно не хотела уезжать из всего этого безумия.

3. Однажды, примерно в первый день моего первого плавания, меня отправили прибираться в штурманской, где сидел капитан... По наивности я спросила у него в чем же состоит уборка. Он надавал заданий, как Золушке - протереть, подмести,убрать... и почистить медную посуду!!! Это непередоваемые ощущения - чистка от соли меди до блеска на солнышке ВЕСЬ ДЕНЬ! Теперь понимаю, что он слегка по троллил меня...

4. Первый раз лезть укатывать паруса было очень страшно. Ноги тряслись нещадно. Теперь не страшно, только все равно, когда делаю первый шаг на ванты, сердце на долю секунды уходит в пятки.

5. У меня неизлечимая "боязнь берега". Когда стою за штурвалом в открытом море, то отлично держу курс и чувствую корабль. Как только вижу берег, тут же начинаю бояться, что не сумею вовремя вывернуть и врежусь в берег. В реках и каналах совсем туго. Но я пытаюсь с этим бороться.

6. В 2013 как-то в 4 утра я познала дзен радости слаженного командного труда: в вахте на тот момент нас было четверо (включая вахтенного) и мы шли по курсу и маневрировали на парусах, управляя кораблем одной вахтой. Брасопили 3 часа кряду, не переставая. Несколько раз ставили и убирали паруса. Это было непередаваемое чувство абсолютного единения с командой и кораблем.

7. Самое страшное, что может случиться на корабле - не пожар, как многое могли бы подумать... Самое страшное это группа украинских туристов! Хуже украинских туристов могут быть только их дети. (на самом деле среди обеих групп были милые адекватные люди, но из было катастрофическое меньшинство)

8. На борту меня постоянно настигает камбуз. Не то, чтобы я туда особенно стремлюсь, но так получается. В прошлом году вообще вляпалась в ответственные за продовольствие. Вроде, никто не голодал.

9. Самое прекрасное в жизни - это в солненчный день прыгать с борта в искрящуюся воду и плавать в открытом море, любуясь кораблем.

10. У Штандарта есть комплект парадных алых парусов. В прошлом году корабль играл роль "Секрета" в романтическом предложении руки и сердца "прекрасной Ассоль". Шуток и прибауток на борту по этому поводу было очень много. Забот и суеты еще больше.
А получилось в итоге очень красиво



От TaMi - Сны:
1. Я люблю спать, спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе.
2. Сны идиотические снятся всю жизнь.
3. Однажды мне приснилось, что я кровожадная белочка - сижу в кустах с ружьем и отстреливаю пробегающих мимо сусликов.
4. До сих пор летаю во сне
5. А сны всегда очень реалистичные
6. Если я гадаю на святки, то снится после гадания какой-нибудь Дартаньян
7. Как-то легла спать на новом месте и мне приснился Юрий Гальцев на Штандарте, которого мы все командой хотели скинуть за борт, потому что голос противный.
8. В последнее время часто снится лето.
9. Но в последний раз приснился Ожогин, плывущий среди льдин по Неве в Призрачной лодке и соответствующем гриме. А на льдинах сидело его фанье, которых он собирал в лодку, как Дед Мазай зайцев. Когда лодка перегрузилась и начала тонуть, он начал высаживать с лодки самых некрасивых... и я проснулась)
10. Сейчас я рисую спящую девушку-море.

От коварной <шелена> - Ожогин:
1. Когда-то давно... я жила в благостном неведении. И лишь мой нынешний товарищ по несчастью Человек с Ружьем, сходив без меня на Бал Вампиров, жужжал мне в уши - "какой прекрасный грааааф! Гоооолос! Рууууки! Роооост!", а я просила разнообразить темы разговора.
2. А не пошла я на тот БВ потому, что торопилась приехать домой из Питера и сходить на гастрольных Маракулинских "Мушкетеров", в которых обещали Балалаева, но не дали. И слава богу, что его не было. Спектакль редкостное г...
3. После того, как я просила разнообразить темы, прошло 3 месяца. В новогодние праздники я все же сходила на БВ. Продалась еще в момент скольжения высокой тени по залу. Даже запеть не успел)))
4. На служак я попала совершенно случайно. Ну он очень уж удачно расположен в музкоме. Мы с Леной как всегда завозились и выплыли из главного входа, расточая всяческие "ыыыы" и "оооо", одни из последних. И аккурат наткнулись на довольного Ожогина.
5. Позорище: Однажды я уснула на концерте Ожогина. Прям в центре 5 ряда во время исполнения "Изумруда" (с тех пол не люблю этот романс). Проснулась от сверлящего взгляда артиста. Зато после этой заунывной песни он жахнул "Эй, ямщик, гони ка к Яру" и таки разбудил меня окончательно.

6. Серьезное: Ходят упорные слухи, что Иван холодный и неприветливый. А я считаю, что каждый человек имеет право на лично пространство. Если вы его нарушаете, то будьте готовы к адекватной реакции.

7. Я глубоко уважаю профессионализм и стремление к саморазвитию. А еще люди, любящие свою работу, по-особенному прекрасны. Иван Геннадич именно такой. Некоторым восходящим звездам следует брать пример.
8. Отрицаю тот факт, что много рисую Ожогина. Я рисую его героев. Самого я не рисовала ни разу.
9. Самая моя большая мюзикловая мечта - увидеть Иван Призраком в Российской постановке "Призрака Оперы", сбылась. Теперь я просто наслаждаюсь.
10. Я не хочу, чтоб артист играл когда-нибудь Иисуса в спектакле "Иисух Христос - Суперзвезда". Точно не в ежедневном показе. Мне кажется, эта роль может сломать. А ему еще троих детей растить...



От Podsolnuch - ФК и Ягудин
1. Моя Любовь в Фигурному катанию началась не с Ягудина. Сначала была Катарина Витт (мне было 5 и я даже куклу в ее честь назвала)
2. Закончилась любовь тоже не на Ягудине. А в прошлом году после ОИ в Сочи и победы любимой спортивной пары. Как отрезало! Последние годы еще хоть как-то интересовалась, а сейчас даже не знаю кто выиграл ЧМ (Кроме Хави - спасибо френдленте))
3. Алексей Ягудин, как известно, ЗЕ БЕСТ ФОРЕВА!
4. И "МОЖЕТ ВСЕ" (с)
5. Благодаря Ягудину я узнала, кто такие ягудинки, что они самые умные и красивые, и продажные, и никогда не палятся (именно поэтому их постоянно показывают по тв), и что я сама ягудинка. В общем благодаря Ягудину, я познакомилась и подружилась с большим количеством умных, интересных, увлеченных и немножко сумасшедших людей, с которыми общаюсь уже много лет и ФК здесь давно не при чем.
6. Помимо Ягудина я любила (и люблю все равно) Стефана Ламьеля и Бриана Жубера.
7. Стефан Ламбьель для меня - прекрасная недостижимая и совершенная (Эванжелина) звезда. Он уже немножко больше чем фигурное катание. Недостижим он потому что так ни разу и не удалось его поймать и сфотографироваться)))
8. Однажды мы всей группой в институте прогуляли скульптуру, что бы посмотреть произволку Олимпийских Игр в Солт-Лейк-Сити, которую выиграл Ягудин. Это был великий день!
9. Первый раз фигурное катание живьем я увидела в Мытищах во время тура Авербуха "Хрустальный лед" (или что-то типа этого). И там был Ягудин и его "Зима". Незабываемые эмоции. Счастье...
10. Один раз на пресс-конференции я задала вопрос Евгению Плющенко о его "блистательной" хореографии, а он попросил меня улыбнуться...



А а по задавайте еще фактов, пожалуйста! Захотелось еще подумать...

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2015-03-23 в 17:13 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
рисование или живопись, в общем как-то так:D

2015-03-23 в 17:18 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Ольга Олеговна, я?! :buh::buh::buh:

:friend2:

А 10 фактов на любую тематику. которую потребуют в комментах, сообщать нужно будет скольким требователям?
Например, могу и я попросить 10 фактов о пребывании на Штандарте? ;-)

2015-03-23 в 17:20 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Anna Kin, Ахахааа, каналья!!! Как неожиданно!:crznope:

URL
2015-03-23 в 17:23 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
могу и я попросить 10 фактов о пребывании на Штандарте?
Glaubchen, конечно можно)))

URL
2015-03-23 в 17:43 

TaMi
>< Bow ties are cool
сны

2015-03-23 в 18:54 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Ожогин :dance3:

2015-03-23 в 21:18 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Ольга Олеговна, ну, я старалась написать что-то не банальное:lol::lol::lol::lol:

2015-03-24 в 17:04 

Podsolnuch
"...если вы понимаете, про что я говорю" (с)
Ольга Олеговна, постараюсь на досуге))

ФК вообще и Ягудин в частности))

2015-03-25 в 22:28 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Алые паруса! :buh::buh::buh:

:squeeze:
Спасибо!

2015-03-25 в 22:30 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Алые паруса!
Glaubchen, дааааа! Это было очень весело)))

URL
2015-03-25 в 22:32 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
TaMi, <шелена>, Готово!!!

Podsolnuch, ой! Это тяжело прям сейчас... Но я постараюсь.

URL
2015-03-25 в 23:03 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Ольга Олеговна, я не знала, что ты масло не любишь:D

2015-03-25 в 23:06 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Anna Kin, вот так страшные тайны и раскрываются :crazy:

URL
2015-03-26 в 00:01 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Позорище: Однажды я уснула на концерте Ожогина. Прям в центре 5 ряда во время исполнения "Изумруда" (с тех пол не люблю этот романс). Проснулась от сверлящего взгляда артиста. Зато после этой заунывной песни он жахнул "Эй, ямщик, гони ка к Яру" и таки разбудил меня окончательно.
где мы только не спали...)))

2015-03-26 в 00:04 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
где мы только не спали...)))
<шелена>, мы спали как могли!

URL
2015-03-26 в 00:05 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Ольга Олеговна, и как не могли, тоже)))
надо садиться ближе к оркестру - будет храп заглушать))

2015-03-26 в 00:12 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
надо садиться ближе к оркестру
<шелена>, ближе к оркестру, значит ближе к артисту. Мой печальный опыт тому подтверждение. Надо куда-нибудь в тень... В ложу...

URL
2015-03-26 в 00:26 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Ольга Олеговна, чтобы храп раздавался по всему залу?))

2015-03-26 в 00:27 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
<шелена>, почему по залу? в ложах акустика уже не та.

URL
2015-03-26 в 08:41 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Ольга Олеговна, значит да, в ложу!)

2015-03-27 в 12:19 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Доктор Кто тебе

2015-03-30 в 09:40 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Ох, как интересно про сны было почитать! Я очень этой тематикой интересуюсь :)
И про живопись и Штандарт тоже много нового о тебе узнала.
Флешмоб принимаю, ЧМ закончился, можно и делами заняться )))

2015-04-01 в 12:45 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Когда я таки решилась посмотреть 1 сезон ньюскула, то проспала его практически весь. Как одинаково мы его начинали смотреть:lol:Один раз я построила Тардис в качестве подарка И это реалько очень круто. Спасибо еще раз за нее:inlove:

2015-04-01 в 13:36 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Как одинаково мы его начинали смотреть
Anna Kin, я ж тебя сразу предупреждала, что первый сезон надо перетерпеть.

Спасибо еще раз за нее
:shy:

URL
2015-04-01 в 14:51 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Ольга Олеговна, а я вообще с Восьмого начинала)

2015-04-09 в 21:33 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Собаки

2015-04-09 в 21:40 

Рельефы

URL
2015-04-09 в 23:39 

1. Котики.
2. Ягудинки.
3. Вампиры.

=человек с ружьем

URL
2015-04-10 в 09:47 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Платья

2015-04-10 в 10:19 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Ольга Олеговна, Санкт-петербург.

2015-04-10 в 14:38 

Podsolnuch
"...если вы понимаете, про что я говорю" (с)
Ольга Олеговна, спасибо!)) Ага, помню Катарину Витт! Классная была тетя:up: И Кармен ее помню)), тогда еще Кармен не такая была затасканная))
Помимо Ягудина я любила (и люблю все равно) Стефана Ламьеля и Бриана Жубера. :friend:
Да, у меня, кстати, тоже нет фотки со Стефаном... как-то он неуловим))
И там был Ягудин и его "Зима". Незабываемые эмоции. Счастье... - да, эт здорово!! Идеал! И пересматривать можно бесконечно)))

Один раз на пресс-конференции я задала вопрос Евгению Плющенко о его "блистательной" хореографии, а он попросил меня улыбнуться... - хха! Похоже, он и сам понимает, что ему нечего сказать.

   

Helter Skelter

главная