16:59 

И кровищи побольше!!!

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Соберу в один пост все, что касается вампирячего грима:
1. Мне понравилась вот эта картинка

Барышня достаточно реалистичная.
2. Вампирские ручки:
Когти Кролока
vk.com/video11700006_162172981
Когти вообще

grim.com.ru/showthread.php?t=147
3. Пара способов изготовленияь реалистичной крови:
самый дешёвый и довольно приятный на вкус рецепт:

Натрите на тёрке (или в соковыжималке) необходимое количество свеклы (желательно молодой). Положите её в кастрюлю и залейте таким количеством воды, чтобы всю массу скрыло на пару сантиметров. Помешивая, прокипятите эту кашицу и добавьте в неё немного сахара, водки и уксуса (он выступает в качестве консерванта и делает свекольный сок более кровавым, но с ним главное не переборщить: поэтому, в качестве дополнительного консерванта используется спирт). Добавлять водку нужно после того, как варево остынет, иначе он испарится. Также вы можете добавить немного какой-нибудь пищевкусовой добавки с ягодным вкусом и ароматизатор. Остывающее содержимое кастрюльки процедите через несколько слоёв марли, а жмых снова залейте водой с уксусом и сахаром, и снова проварите. Вторично заваренную кровь можно использовать, например, чтобы полить место преступления - выглядит и течёт она, к сожалению, уже не так реалистично, как первичная.
При длительном нагревании свекольная кровь густеет и приобретает коричневый цвет. Степень густоты определят количество сахара, и подобное густое и коричневое свекольное варенье можно использовать для имитации сгустков. При введении в уже проваренный сок некоторого количества желатина, можно сделать чудесную застывающую кровь. Не забывайте, что желатин нельзя кипятить, иначе он утратит свои свойства!
Свекольную кровь нужно хранить в холодильнике, чтобы не заплесневела.
Свекольная кровь темнее, чем настоящая венозная, и может иметь разные оттенки, в зависимости от сорта свеклы, количества уксуса и длительности приготовления. Но большинство зрителей и гримёров считают её очень реалистичной.
читать дальше www.gothic.su/forum/showthread.php?t=1705

@темы: креатифф, канальи, Вомперы

URL
Комментарии
2012-02-08 в 17:24 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
А про кровищу-то я еще и не запаривалась

2012-02-08 в 17:35 

Миррей
2. Вампирские ручки: Когти Кролока
Недавно в автобусе бабу видела примерно с такими же ручками. Жуть. Я про длину и форму. Но ярко зеленый цвет смотрится еще страшнее. :lol:

2012-02-08 в 17:53 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Anna Kin, а я вот что-то подумала. Попробовала варенье из черной смородины сначала. Вообще не то. И начала искать в интернете. Керчуп сразу отмела - он непрозрачный и оранжевый. Грим нужно либо стрельнуть либо купить..

Недавно в автобусе бабу видела примерно с такими же ручками.
Миррей, вот такой "маникюр" в жизни я не понимаю вообще. Только для креатива!

URL
2012-02-09 в 10:29 

1. Мне понравилась вот эта картинка
во! классная тетка, мне нравиццо :ura:

Человек с ружьем.

URL
   

Helter Skelter

главная