13:42 

Кино - 2012

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Предыдущий кино-марафон я забросила где-то на седьмом десятке. В этом году попытаюсь воспитать в себе самодисциплину.



Фильмы:



1. Девушка с татуировкой дракона - выскажусь банально, но фильм атмосферный. Вроде бы тягучее повествование, но почти 3 часа пролетают как 5 минут. Лисбет прекрасна. Хотя и думаю, что не права она была немного. Ну и что может быть лучше Крейга? Только Крейг с разбитой рожей))) Надеюсь кубики пресса вернутся на свое место в Бонде.

2. Шерлок Холмс: Игра теней - надо его еще раз посмотреть (трезвой желательно), а то даже я там увидела пейринг. Особенно сцена бала доставила. В целом - классно, динамично (не смотря на то, что задрыхла я минут на 5 во время погони), смешно. Правда, на месте миссис Ватсон, я бы от мистера Ватсона ушла.

3. Тариф новогодний - не первый раз смотрю. милое новогоднее легкое кино.

4. Блистающий мир - надо было прочитать книжку, но обнаружила эту экранизацию и решила сэкономить время. Лучше бы читала. Это было не интересно и не красиво. Из хорошей книги сделали советскую идеологическую нудистику.

5. Бесстрашные убийцы вампиров или "Извините, ваши зубы вонзились в мою шею" - давно смотрела, а сейчас повторила просмотр на волне, так сказать. Лучшее стебное кино о вампирах, которое я видела.

6. Госфорд парк - отличное очень английское кино. После него, кажется "Аббатство Даунтон" решили снять?

7. Отец невесты - временами, когда у меня очень сентиментальное настроение, смотрю этот фильм и жалею себя.

8. Секс в большом городе 2 - скуууучно.

9. Последняя любовь на земле - хочу поговорить об этом фильме, но не с кем.

10. Искупление - начала смотреть фильмографию Бенедикта :alles: Фильм хороший - поучительный. И Бенедикт - такая рыжая сволочь :crazylove:

11. Фальшивая свадьба - случайно посмотрела по телевизору. Слащавый бред!

12. Дом грез - Мне понравилось. Триллер незатейлив, конечно, но финал порадовал. ПыСы - Крейг с супругой чудные)))

13. Фаворит

14. Боевой конь - говорят, время Спилберга прошло. Говорят, он не модный, не актуальный и вообще снимает наивные сказки. Да - он в очередной раз нам рассказал сказку о любви, доброте и сострадании - наивную, но прекрасную сказку. PS: Операторская работа - отдельный восторг.

15. Полночь в Париже - красиво

16. Аноним - Шекспира любила, люблю и любить буду. Очень жаль, что в наших местных кинотеатрах его не показывали. Людей стойко считают быдлом.

17. Я ухожу - не плачь


18. Артист - кино, обязательное к просмотру!!! Потому, что это настоящее произведение искусства. Ну и конечно - Соббаааакаааааа :crazylove:

19. Девчата

20. Грязные танцы

21. Одиноким предоставляется общежитие

22. Звездные войны - эпизод 1 3D - хоть это и не самый любимый эпизод, но так приятно было увидеть на большом экране еще раз маленького Эни (ах эти парни с кривой ухмылкой (с)), Оби-Вана Кеноби и еще шифрующегося будущего императора Палыча.

23. В джазе только девушки

24. Три метра над уровнем неба - ожидала совсем сопливую подростковую драму. Собственно это она и есть. Оооочень идеализированный мальчик, очень капризная девочка. Но в целом оказалась вполне пристойная история о первой любви. Самое прекрасное там, правда - операторская работа. Потрясающе красивый кадр!!!

25. Ледниковый период 3 - самая моя любимая часть из всех этих мультиков.


Сериалы:
1. Звездный крейсер "Галактика"

запись создана: 07.01.2012 в 02:17

@темы: кино, оптимистичное

URL
   

Helter Skelter

главная