10:51 

О Волосожар и Транькове

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Высказываю "Фи":
Пара с ошибками, с не твердо стоящим на ногах партнером, и да - с не такой "оригинальной" хореографией, УСТУПИЛА соперникам всего 8 сотых в общем итоге!!! А общественность все равно не довольная. В шоке :crztuk:

@темы: ФК, я х##ю, дорогая редакция

URL
Комментарии
2011-12-11 в 11:04 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
а в чем сыр бор-то?

2011-12-11 в 15:17 

че-то я тоже уже несколько раз перечитала твой пост и не втыкаю - ты за кого? :crznope:
человек с ружьем

URL
2011-12-12 в 09:54 

Лля
Я болею за японцев!
Могу предположить, что *фи* недовольным тем, шо Савченко-Шелковы обошли Макса и Таню. Как ни парадоксально слышать сие от Ольга Олеговна. :lol::lol::lol:

*Пина* вне конкуренции. Там сколько не поставь - всё мало! А вот КП (при всей моей любви к Алёне) разрыв должен был быть больше. КП у Тани с Максом намного лучше пошла. Да и программа лучше - сама по себе. Ну, это я так думаю... :gigi:

2011-12-12 в 11:06 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Лля, меня возмущают люди, которые вопят, что Траньков с Волосожар не смогли, не оправдали и Савченко на головы выше как не старайся. Ага! Выше! Баллы прям наглядно это показывают.
ЗЫ: я не против Савченко. Наоборот я получила настоящее удовольствие от соревнования пар в этот раз. самые честные соревнования оказались. И с нетерпением жду ЧЕ. Толи еще будет.
ЗЗЫ: ну и на этом ФГП Алене сильно повезло с травмой соперников. Предвкушаю, что до ОИ будут они рубиться на сотые.

URL
2011-12-12 в 11:40 

Лля
Я болею за японцев!
Ольга Олеговна, Ну, вопли про то, что Савченко всё время валят, это реально просто вопли. Кому она нужна? Она не канадка. Просто не было конкурентов, кроме китайцев. Теперь появились. А в КП ей всё равно навалили... :lol:

2011-12-12 в 15:54 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Общественность в лице меня очень довольна:dance3: На ОИ рубки на сотые ИМХО не будет. Время работает против Алены, увы. Но ближайшие пару ЧЕ и ЧМ да, должны быть жаркими.
*Пина* вне конкуренции. по любому, да. Ну и опять же, ближайшее время при прочих равных, Савченко должна выигрывать. Ясно, что у Траньков федерация, но у Савченко пара-тройка титулов завалящих:-D, которые всегда что-то стоили.
ЗЫ, Кстате, Алена выиграла не 8, а аж 18 сотых:laugh:

2011-12-12 в 16:23 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Кстате, Алена выиграла не 8, а аж 18 сотыхWhite crow,

Это я единичку потеряла. Имела в виду 18, конечно.

URL
   

Helter Skelter

главная