01:18 

ЧуднОе воскресенье.

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Фраза сегодняшнего дня:
"Господи! Спасибо тебе за интернет в телефоне!" произнесено это было действительно с чувством искренней благодарности.
А дело вот в чем:
Собралась я, значит, на "Обыкновенное Чудо" сходить, да не одна, а друзей привести. И очень так удачно подвернулась скидочная акция в Дарберри аж на 60% от стоимости билета. Дело не хитрое: покупаешь купончик за 200 р., распечатываешь, предъявляешь в кассе, когда оплачиваешь билеты и вуаля! Скидочка!!! Все было бы просто, если бы не было грустно. Забронировала я билетики хорооошие в пятый ряд. Приехали немножко заранее, что бы спокойно их выкупить... Но не тут-то было! Предъявляю я значит распечатанные купончики. И тут девушка-кассир молвит мне человеческим голосом "не могу я ваши купончики принять, номерок у вас секретный пропечатан плохо - не разглядеть". А время уже поджимает. До спектакля всего 10 минут остается. "Девушка милая" - говорю я - "Может вы посмотрите номера у меня в почте?" (время идет)... "Диктуйте" - говорит она. Пишет под диктовку и ошибается, не подходит пароль, второй раз не подходит. А до спектакля уже 3 минуты остается... И тут Осенило меня!!!! Есть же у меня и телефоне интернет!!! Лезу в почту через него. Меня пытаются отпихнуть уже от кассы другие люди, желающие на спектакль попасть вовремя, но не тут-то было опять же! Не спихнуть. Вцепившись мертвой хваткой в окошечко кассы и телефон одновременно, лихорадочно открывая по очереди письма с купонами, жонглируя этим телефоном с кассиршей, я начинаю кричать нечеловеческим голосом: "Мы же опаздываем!!! Там же щас Волшебник все споет!!! Он же первый выходит!!!". И тут респект кассирше - ее терпению можно позавидовать: разбираясь в моем телефоне, забивая данные в компьютер, она одновременно пытается еще меня успокоить: "Еще не поет. Спектакль еще не начался!"
В общем вожделенные билеты были получены минут в 15 втрого. Спектакль действительно не начали без нас. Мы вошли в зал, сели и тут же погас свет. ЧУДО!!!
Не иначе как ждали пока 4 психопатки у кассы отоварятся)))
Вывод: В ЖОПУ ЭТИ СКИДКИ! Хотя на пятом ряду сидеть было ооочень приятно.

О спектакле:
Спектакль был классным. Даже Принцесса не фальшивила. И мне она очень понравилась. Милая, правда!
Волшебник - в начале спектакля я шептала Лене на ухо, что это же Псих Хихикающий. Такой очаровательный сумасшедший гений - капризный и влюбленный. При чем, мне кажется, что ИБ нашел таки как его играть, и развивается теперь. Монолог Волшебника "А может ты и не умрешь вовсе, а превратишься в плющ и обовьешься вокруг меня - дерева..." растрогал до слез. При чем в прошлый мой поход он был абсолютно другим и выбивался из образа Волшебника своей патетикой. А теперь это звучит как очередная "гениальная идея" как им не расстаться никогда.

Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки...
Но главным героем дня стал Министр-Администратор. До этого я думала, что тот, которого я видела предел мечтаний - хорошо был ооочень. НеТ! Нет предела совершенству! И доказательство тому Виктор Добронравов! То, что он творил на сцене (под сценой, над сценой) не поддается внятному описанию. Это просто надо видеть! И вроде переигрывает до кривлянья, но так органично, так искрометно! Одна его "свадьба" с принцессой чего стоит :alles::crazylove: А уж якобы смерть с питьем из лейки.... :crzjump2::crzfl: и телепортация из одного конца зала в другой...



И еще он просто отлично поет!!!

И еще даже со всеми провисами в постановке, я влюблена в эту красоту! И повторять не устану, что это визуальный "пиргорой" :crazylove:

@музыка: Напеваю: "Сама, самаааа пусть застрелитсяяяя!"

@настроение: отличное! Но завтра, точнее сегодня, на работу((((((((((

@темы: Маразм, Гыгорь, театр, оптимистичное, мюзиклы

URL
Комментарии
2010-12-13 в 01:24 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
интернет - наше все!!!

я очень за вас рада, канальи и канальина мама!)) *разрываюсь между смайлом :gh: и :gh3:*

2010-12-13 в 01:43 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
интернет - наше все!!!
Да уж. Теперь вот думаю пойти в гостевую Чуда и спасибо девушке написать.

URL
2010-12-13 в 03:10 

хорошо что все кончается хорошо, а я вот тоже решила купон прикупить на kuponator.ru/moscow/

URL
2010-12-13 в 09:12 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
"пиргорой" :crazylove:
ты имела ввиду пирдуха©?:laugh::laugh:
Складно пишешь. Может, стоить рискнуть еще раз. (хотя в Пак не верю совсем от слова вообще)

2010-12-13 в 10:13 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
нет. я имела в виду именно пиргорой (как у винни-пуха). К пак можно по разному относиться, я так поняла - сильные эмоции умногих девушка вызывает. И еще не дуаю, что со времени твоего похода спект прямо принципиально изменился. затянутости предостаточно(первого министра в топку. не нужен он там). но... Балалаев,Мазихин, Добронравов, Костецкая (Чарквиани не видела) и оба охотника прекрааасны...

URL
2010-12-13 в 10:44 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Добронравов-сцукооооо :gigi: :gigi: :gigi:

2010-12-13 в 11:05 

Может, стоить рискнуть еще раз.

Да-да-да, стоит :yes: И вовсе даже не обязательно предварительно пропозитивиться Пелетье-Лавуа-Гару-Фиори и иже с ними (хотя не помешало бы, ага :hah:). Мне все понравилось, даже Медведь с принцессой :super: Правда, принцесса сильно уж напоминала Симонову и единственная, кто вызывал ассоциации с фильмом, но это, во-первых, имхо имшистове, во-вторых, лично мне не мешало.
Добронравов :super:

Человек с ружьем.

URL
2010-12-13 в 15:39 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Ща пойлу запишусь в фанатки Добронравова :crzjump: :crzjump: :crzjump:

2010-12-13 в 22:36 

Small fish
Добронравов классный, да ;)

   

Helter Skelter

главная