12:25 

О жизни

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Давненько я не заходила на дайри. Даже дизайн слетел, пришлось восстанавливать :)
А в жизни столько всего происходит, столько всего прекрасного и удивительного.
На работе мы устроили грандиозный корпоратив с выступлением группы Руки Вверх и я натанцевалась до больных ног :) Впервые в свое жизни танцевала медляки. Блин, это так здорово. Наобнималась с нашими ребятами.
С осени потихоньку занимаюсь танго и с удивлением осознаю, как мне это нравится. Общение с мужчинами и прекосновения теперь приносят не тревогу, а радость. Танцы в близком объятии - настоящее удовольствие.
При этом танго невероятно полезно для спины, каждый раз после занятий расправляются плечи, появляется осанка и поясница "встает на место". Ноги правда болят и порой обидно, что не получается, но радость перевешивает.
На каникулы приезжала мама, и так мы с ней наобщались, наплакались, нарыдались и наобсуждались, что стало намного легче и спокойнее за все.
Ездили за город в гости к Аленке, и теперь я поняла, что идеальный вечер - это еще и когда сидишь на старом кожаном диване у камина, смотришь на огонь и гладишь лежащую рядом собаку. Большого дога, к тому же.
Поставила себе небольшой план по чтению на этот год, а то читать стала мало, и мне это не нравится. У меня штук шесть недочитанных книг и меня это несколько нервирует, как и все неоконченные дела. Хочу дочитать их и начать новые в скором времени.




@темы: Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух

13:15 

lock Доступ к записи ограничен

Ailuropoda Aprica
Панда с бутербродом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Helter Skelter

главная