12:20 

Канада: Вернон - Мэйпл Ридж

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
10:48 

Легкого и приятного дня!

Огрызок Флуктуации

@темы: фото

16:49 

Книги

Carolla
Лень- страшная сила!
Новый год, новые книги. Начну в новом посте.
читать дальше

Брене Браун "Великие дерзания"
Есть несколько довольно любопытных моментов. Так, например, она пишет что перфекционизм, отнюдь не достоинство и не стремление сделать как можно лучше, то есть да, сделать как можно лучше, но не ради самого дела, а ради того, чтобы быть хорошим в глазах других. Про то, что если ты всегда ждешь плохого под соусом того, что когда оно случится ты будешь к этому готов, на самом деле ты никогда не можешь быть к этому готов, зато отравишь этим ожиданием все время, которое мог бы наслаждаться жизнь (ну и плохое может наступить, а может не наступить, а вот это ожидание в любом случае отравляет твою жизнь). Ну и что самое главное мне понравилось в этой книге, это цитата речи Теодора Рузвельта, собственно давшая название книге:
"Не критик имеет значение, не человек, указывающий, где сильный споткнулся, или где тот, кто делает дело, мог бы справиться с ним лучше. Уважения достоин тот, кто сам стоит на арене, у кого лицо покрыто потом, кровью и грязью; кто отважно борется; кто совершает промахи и ошибки, потому что никакой труд не обходится без них; кто познал великий энтузиазм и великую преданность, кто посвящает себя достойной цели; кто, при лучшем исходе, достигает высочайшего триумфа, а при худшем, если его постигает неудача, это по крайней мере неудача в великом дерзновении; и потому никогда он не будет среди тех холодных и робких душ, которым не знакомы ни победа, ни поражение. (Париж, Сорбонна, 1910)"
запись создана: 22.01.2018 в 23:55

@темы: книги

12:40 

Мюзикл Уэббера: текущие постановки

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
К слову о мюзикле Уэббера.
По техническим причинам сайт сейчас обновляется редко, поэтому мы не осветили целый ряд постановок. Так, совсем недавно закрылись постановки в Польше и Швеции, в Японии мюзикл переехал из Киото в Сидзуоку, состоялись концертные постановки во Франции и в Корее...
Однако мы стараемся поддерживать в актуальном состоянии страницу с информацией о текущих постановках мюзикла. Узнать, где можно посмотреть "Призрак Оперы" Э. Л. Уэббера в ближайшее время, можно на странице:
operaghost.ru/alwcurrent.htm

@темы: мюзикл

12:35 

Мюзикл Уэббера в Бразилии

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
"O Fantasma Da Ópera"

1 августа 2018 года состоится премьера мюзикла Уэббера в Бразилии, в Сан-Паулу, в театре Рено (Renault). Мюзикл возвращается в Бразилию спустя 11 лет. Исполняется на португальском языке.

В главных ролях:
Призрак - Thiago Arancam и Leonardo Neiva (alt.),
Кристин - Lina Mendes и Giulia Nadruz (alt.),
Рауль де Шаньи - Fred Silveira,
Карлотта - Bete Diva,
месье Фермин - Sandro Christopher,
месье Андрэ - Marcos Lanza,
мадам Жири - Taís Viera,
Убальдо Пьянджи - Cleyton Pulzi,
Мэг Жири - Fernanda Muniz.

изображение

На фото - исполнитель главной роли, тенор Тьяго Аранкам.
На видео - промо заглавного дуэта в исполнении Тьяго Аранкама и Лины Мендес (первое видео), Леонардо Нейва и Джулии Надруз (второе видео).

ОТКРЫТЬ ФОТО

ОТКРЫТЬ ВИДЕО

@темы: мюзикл, новости

23:46 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному

@темы: видео, юмор

18:33 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному

@темы: юмор, видео

15:34 

Потолкуем..?

Огрызок Флуктуации

@темы: фото

Helter Skelter

главная